К сестре
Что муж твой любимый;
В психозе и страхе;
Загремел к нам в больницу.
И повестка пришла;
Что отец твой любимый;
Вновь к тебе едет;
Чтоб сильнее напиться.
И не спроста говорят;
Что твой братик любимый;
Снится тебе;
Ведь не можешь проститься.
И так больно любить;
Но больней отпускать;
Не грусти;
Всё само разрешится.
Свидетельство о публикации №123110402826