Ты знаешь ей пишу стихи...
Хоть раньше всё тебе слагал я;
Ты всё равно меня прости;
За то, что вновь жила во лжи;
Но не спроста тебе солгал я.
Пойми, мне было тяжело;
И жутко, и невыносимо;
Эгоистичное нутро;
Опять над мною вверх взяло;
Прости мне всё, что не простила.
Свидетельство о публикации №123110402816