Великий приказ Иосифа Виссарионовича Сталина

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ОБОРОНЫ НОМЕР 227 ОТ 28 ИЮЛЯ 1942 ГОДА ПОЗВОЛИЛ ОДЕРЖАТЬ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ В МИРОВОЙ СОВЕТСКОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ!!!


Рецензии