Поздравление

Даша и Дима! Дима и Даша!
Дети вы наши! Гордость вы наша!
В день вашей свадьбы мы вас поздравляем,
Жизни счастливой совместной желаем!
В школе одной вы учились когда – то….
Годы промчались, стал Дима солдатом…
Благополучно вернулся домой…
Тут – то и встретился, Даша, с тобой!
Все согласятся со мною селяне:
Вы – как цветы на прекрасной поляне!
Счастья желаю я вам всей душою,
Все согласятся родные со мною!
Долго и счастливо, дети, живите!
Внука и внучку для нас вы родите!
Может быть, план перевыполнен будет?
В общем, мечтать надо в жизни о чуде!
Как говориться: совет да любовь!
Молоды вы, молода ваша кровь!
Только позвольте один вам совет:
Знаете, счастья в чём главный секрет?
Надо друг друга всегда уважать,
Лишку эмоциям всплеск не давать!
Важно доверие и пониманье,
Дом ваш тогда чашей полною станет!
В общем, запомните фразу одну:
Счастье всегда любит лишь тишину.
Так что, друзья, поднимайте бокалы:
«Горько» всем крикнуть же время настало!
Ноябрь 2023г.


Рецензии