Хватит, вечные страдания...
Плод несбывшейся мечты!
Роз прекрасных увядание;
Санитары и врачи.
Я один сижу в палате;
Дверь без ручки — заперта;
В жизни так бывает, кстати;
Что ни беды — всё судьба.
Ну теперь уж всё: я пойман;
Не судьба тому вина;
Лживой подлой нелюбовью;
Ты свела меня с ума.
Непроста судьба нарцисса;
Не поможешь мне слезой;
Не жалей меня, актриса;
Знаю, сложно быть собой.
Свидетельство о публикации №123110402792