Спасибо, что вернул меня себе

Спасибо, что вернул меня себе,
Той девочке, забытой возле дома.
Хоть мы с тобой совсем чуть-чуть знакомы -
Родную Душу увидал во мне.

Спасибо, я вновь стала озорной,
Такой, какой когда-то я была,
Весёлость, радость вновь я обрела,
Ты растопил снежинку теплотой.

Я счастлива, пою весь день, танцую,
За всё, за всё тебя благодарю!
Тебя, мой милый, я в уста целую,
Я так тебя люблю, боготворю!

29.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии