Не от мира сего

   ***
Божье Царствие не от мира сего,
Царство Духа не на Земле,
В Мир Незримый не взять ничего,
С накоплением суетных дней,
Как и с формой, придётся расстаться,
Значит ‘должно сейчас нам свободу
Обрести от вещей, обстоятельств
И отринуть людскую природу,
Чтоб способными быть осознать
В нас Божественный Огнь как Суть,
Чтоб земных притяжений порвать
Цепи смело, избрав тот путь,
Коий здесь и в Незримых Мирах
Одинаково чист и светел,
Дух наш вечен, иное - прах,
Мы - Вселенной любимые дети!
   ***


Рецензии