Я не хочу

Я не хочу казаться,
Мне нужно просто быть.
С добром, порой, встречаться.
И злости морду бить.

Я не хочу остаться
Один, как старый лев.
Зачахнуть, исписаться,
И не допеть припев.

Я не хочу забыться,
Уйдя в небытие.
Бывает, ночью снится,
Что я один в семье.

Я не хочу сорваться.
Ругаться и кричать.
Стыдиться, может статься.
Глаза вниз опускать.

Но я хочу смеяться,
Так весело заржать.
И просто улыбаться,
Любить, друзей встречать.


Рецензии