Казанская взывает

С Праздником народного Единства и иконы Божией Матери Казанской!

Казанская взывает в Всепрощению,
Сердца велит любовью побеждать,
Лелеять в сердце Божьи откровения
И ближнего никак не осуждать.

Казанская взывает к милосердию,
Все шлюзы сердца просит отворить...
И, повинуясь Божьему велению,
Мы учимся молиться и любить.

Казанская хранит и направляет
На самый верный, правый, чистый путь
И все болезни наши исцеляет -
Лишь верен Божьей Матери ты будь!

Казанская взывает в Единению
И наставляет в истинной любви.
С молитвой, милый друг, с благоговением
Ты Матерь Божью в сердце призови.

 Светлана Иванова-Шипилова
4.11.2021.

 


Рецензии