Первые снежинки

Первые снежинки,
Первый белый пух.
На дороги падал,
Хлопья как лопух.

За белело поле,
Крыши, и река.
Всё кругом раздолье,
Матушка зима!

В эту пору ходит,
Дедушка мороз,
Свой удел обходит,
Зиму он принёс.


Рецензии