***
Мне все равно ,мне этого не надо.
Я не пытаюсь что то загадать
Жизнь для меня награда и отрада.
Мне говорят,что я черства душой.
Ну как же ,ведь не плачу,не страдаю
И жизнь,пусть даже с черной полосой,
Всегда со знаком плюс я принимаю.
Конечно я слукавлю,вам сказав
Что никогда мне не бывает больно
С работы я ползу порой устав,
Собой бываю тоже не довольна.
И плачу я с собой на едине,
И мучаюсь порою ,и страдаю
Я девочка и все не чуждо мне,
Но жизнь свою и вправду обожаю.
И смерть меня ни капли не страшит.
Мы с ней встречались,так порой бывает.
Когда ты не жалеешь ни о чем,
Тогда страх смерти просто пропадает.
04.11.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123110402667