Бездна

Мой внутренний Мир
в дорожной пыли
Без сигнальных огней
без постановочных драм
Мерцают огни
Летаем одни
Всё что есть никому не отдам

Нет времени
Нет боли
Нет больше здесь Моей роли
Нет времени
Нет боли
Нет Меня

в Твоих снах
затяжная Весна
В Твоих снах
магнолий рай
В Твоих снах
Бездна
без дна.

Ты отпускаешь Меня
вниз
Это Мой лучший трюк
Твой самый смелый каприз
Самый громкий скандал
без границ
без лиц

Я забываю всё что знал
и падаю ниц
Здесь
в Доме Моих молитв
Я пуст
и чист
..

Нет времени
Нет боли
Нет больше здесь Моей роли
Нет времени
Нет боли
Нет Меня

в Твоих снах
затяжная Весна
В Твоих снах
магнолий рай
В Твоих снах
Бездна
без дна.


23.05.2017

(ред. 04.11.2023)


Рецензии
Когда я в бездну всей душою опускаюсь
На сердце рана кровоточит тенью
В любви своей всему вокруг не признаваюсь
А призываю всех я к нежному смиренью
***
Спасибо! С наилучшими пожеланиями
***
Волнами нежности

Владимир Морошкин Эндерс 2   30.01.2024 21:50     Заявить о нарушении