С Днём Народного Единства

С Днём Народного Единства
Поздравляю.
Нам SHAMAN когда-то
Показал,что мы вместе,
Это сила.
Мы теперь все это знаем.
Любим мы свою Россию,
Песни про неё поём.
Пишем мы стихи,
Наша Страна самая
Лучшая.
Песни нашего SHAMAN
Слушаем мы все вместе.
С Днём Народного Единства
Поздравляю.
Процветания Всем желаю.
Ты SHAMAN нас всех объединил.
Спасибо,что ты дал нам сил!!!!


Рецензии