Из детства!
снегов
Где море, необычной синевы.
И продуваемых ветров.
Всегда ими, богами -- хранимый
Вот такой сегодня нынче
сон-- сырой, но не мой
До сих пор ,существует
Верю! Есть в том связь,
Где ты радовался детству светясь
Над нами всегда плавали ангелы
Почему? Тогда над нами играл небесный свет?
Помню. Как в детстве неторопливо садил,
цветок
Где прорастал из семен
укроп
И эту затерянность я всегда ощущаю как подарок...
Как знак, с других планет.
Лишь когда повзрослел
я заболел далекими путешевствиями.
А прошлое навязчивое эхо...
И две белые колонны у входа в дворец пионеров,
Где развивались флаги другие.
И там раздавали для вожаков -- значки.
Нас не радовал-- тогда его
холодный блеск ,
А лишь мерцание огней
переливалось там, где--- Чисто, наивно--светло и
прошло.
Но до сих пор пишу, бумажные письма.
Но уже нет ответа,
Где как истоки детства
Забытый ,лишь там
Остался, один--- дым.
Свидетельство о публикации №123110402600