Признание..
<Я Вам пишу,чего же боле?>
***
О!милый друг,исчерканы сомненья;
Я в Вас влюблён до тошноты!
Я грежу Вами,провиденье сжигает робкие мосты.
Я к Вам стремлюсь,но Вы холодны!
Я изо всех-Вы напрямки!
В другом Я вижу,без сомненья,не сожжённые мосты!
..и Я слегка ослабеваю,стаю холодным,как всегда
Когда любовь не понимают и ржут над прописью стиха.
***
Уж,коль любовь моя постыла,меня отвергли так-и-сяк..
То,знайте! Значима обида придёт,красавица и к Вам!
Ваш кавалер уйдёт к другой одев слегка чужую шляпу..
Затем примерит макинтош от..мужа в позе не стоячей..
И качаясь на ногах как искривлённый Буратино,
Уйдёт не хлопнув дверью в дрязгу пьяная скотина.
***
Я беспредметно ухожу.. (напрасно видимо судачат?)
Валера-Муза на двоих! Один из них приходит в шляпе.
***
По мне так лучше без порток? Подумаешь детина!
ОН Вас имеет на часок,а Я..
А что-Я? А Я люблю,красавица,поныне!
Об чём и расписываюсь:-Ваня Стешкин.
Р.S! Мне Ваши тяжбы ни к чему и сплетни старых
коммуналок;
Я бабу новую возьму а Вы? А Вы!
Останьтесь дамой сердцу моему.
Об чём и ещё раз расписываюсь-Ванька Стешкин!
(покоритель жертвенных сердец)
Пока-пока.
***
(исполнено автором в утро 04.11.23г.)
Свидетельство о публикации №123110402586