Героическому большевику революции Железняку

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ МАТРОС АНАТОЛИЙ ЖЕЛЯЗНЯКОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В БОЮ С ДЕНИКИНЦАМИ КРОВАВЫМИ ХОЛУЯМИ АНТАНТЫ!!!БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ РЕВОЛЮЦИОННЫХ МОРЯКОВ МАТРОСОВ СРАЗУ ЖЕ ЖЕСТОКО ИЗУВЕРСКИ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО УБИВАЛИ В ПЛЕНУ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ГЛАВНОЙ УДАРНОЙ СИЛОЙ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ОКТЯБРЯ!!!


Рецензии