О мой сынок

О мой сынок, пока ещё ты мал
Как много предстоит тебе пройти
Смотрю, как ты с игрушками играл
И как проходят беззаботно твои дни.

Прошло немного, сестрёнка появилась
И стало где-то весело тебе
Когда-то мне, во сне это приснилось
Сейчас стоит и улыбается себе.

О мой сынок, теперь ты ходишь в школу
Стараешься пятёрку получить
Синоним что относится к глаголу
Других ты можешь этому учить.

Каждый день тебя я в школу провожая
Смотрю как ты идёшь задумчиво глядя
За школьным забором, за тобою наблюдая
Ты машешь мне рукой, а я шепчу люблю тебя.

О мой сынок ты скоро повзрослеешь
Я знаю, что время никого не ждёт
По Милости Аллаха ты много преуспеешь
И жизнь тебя куда то уведёт.

Но я буду с тобой на всех этапах
Пока я жив не будешь ты один
Ты просто улыбнись скажи мне, -Папа
Ты увидишь на сколько ты любим.

В моей судьбе даёшь огромный смысл
Когда плохо ты смотришь мне в глаза
И даришь  замечательную мысль
Своё тепло ты мне преподнося.


Каждый ребёнок, всем по своему мил
Это частичка сердце и души
О мой сынок тебя я возлюбил
Мой сладкий, взрослеть ты не спеши.


Рецензии