Осеннее утро

Липкий серый туман по утрам зависает,
На кустах паутины серебристая нить,
Улетают опять журавли, улетают,
Тает в небе осеннем прощальный их крик.

С тихим шелестом падают желтые листья,
Словно осени поздней прощальный салют.
Дни заметно короче и солнце все ниже...
Наступления зимы все теперь уже ждут


Рецензии