Праздник День народного единства

Праздник День народного единства
В двадцать первом веке появился,
Чтобы разных вер, национальностей
Весь народ  страны объединился.

Этот праздник  в первый раз встречали
Жители страны в две тыщи пятом.
В ноябре,четвертого,мы стали
Ежегодно помнить эту дату.

Шествует по улицам парадом
День единства в праздничном уборе,
И, в сердца людей вселяя радость,
Весело трепещут триколоры.

Гордость за Россию  нашу множа,
Песнями звучит осенний ветер.
Я люблю свою страну, дороже
Для меня нет места на планете.

01.11.23.


Рецензии