4 ноября. О себе и о погоде...

То чего я не хотела,
Нынче в нам уже пришло.
На дворе лишь потеплела,
Всё поплыло, потекло.

С крыш капель и внизу лужи,
Город наш словно простужен.
- Серо, хмуро и уныло,
Для души моей не мило.

И не хочется гулять,
Тянет лечь и полежать...
Обещают ещё дождь
И меня бросает в дрожь...
Не моя, а Бога воля,
Погрущу и смирюсь вскоре...


Рецензии