Несправедливость мира

Не говорил ни разу,
но всё -таки скажу:
хозяйка и владычица -
несправедливость мира,
она бредёт вразвалочку,
а правда - по ножу,
избита и оболгана
и вся в проклятий дырах...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии