Душа на срезе жизненном...

Душа на срезе жизненном годами в кольца сложена.,
Узоры лет сплетаются, как кружево ветвей...
Замолвите... и строчкою-дыханием продолжите!
Не точкою – весеннею листвою тёплых дней...


Рецензии