Мы говорили о Любви
Всю ночь,стихи о ней читая,
Когда глядел в глаза твои,
Как-будто в облаках летая,
Кого я за руки держал,
Целуя пальцы до рассвета,
В мечтах какую обожал,
Не смея говорить про это!
Любовь читая по глазам,
В Душе какая заключалась,
Где не заметил каждый сам,
Как время за беседой мчалось!
Порой случается с людьми:
Всю ночь друг другу глядя в лица,
Мы говорили о Любви
И не могли наговориться!
Свидетельство о публикации №123110402483