А кто это? кто это!

Встречаются люди,

Рождаются дети,

Бескрайними будут

Все правила эти.


Как пыль закрутилась

И, в вихрях сжимаясь,

Землёю родилась,

Для жизни стараясь,


И Солнцем согрета

Весною и летом

И осенью яркой

Леса все и парки


Вдруг снегом покроет ...

А кто это? кто это

Землю создал

И планеты-соседи!

Он Gentelmen, верно,

А может быть Lady,



Кто создал для жизни

И нас и зверей

И Небо без стен,

Без окон и дверей?!


Рецензии