Утро осеннее в Омске

Утро осеннее дышит прохладой,
Дремлет мой город под шум Иртыша,
Это влюбленному сердцу отрада,
В сладкой истоме тает душа.

Я уезжал и к тебе возвращался
Дворик мой милый до боли родной,
В северной дали подолгу скитался,
Было мне грустно, тянуло домой.

Очень хотелось к тебе возвратиться,
В парке привычно в тиши посидеть,
Плеском иртышской волны насладиться,
Душу и сердце любовью согреть.


Рецензии