Сурицы солнечной потоки...
Несут в себе Истоков Силу,
Славянских пращуров уроки
И теплоту Земли родимой.
Искрясь на Солнце, медовуха
Сознанья ясность пробу дарит
Славян, Сварога гордым Духом
Сердца и очи наполняя.
Струись и пенься – неба радость,
Неси прозренья миг чудесный,
Чтоб лихолетья мгла умчалась,
Чтоб Русь моя звучала песней!
Свидетельство о публикации №123110400024