Летом
Когда под спиной целый стог,
Разворачивается сцена
И звёзды подводят итог:
Всё временно, всё циклично,
Всё меняется, всё не на долго.
Приходят мысли логичные,
Что нужно исполнить свой долг.
Но, если, вдруг, не получится,
Ничего в этом страшного нет.
Играть в игру мы научимся,
От звёзд получим секрет.
И с трепетным осознанием,
Что, чем ярче звезда, тем лучше,
Наполнимся твёрдым знанием,
Наполнимся крепкой дружбой.
Свидетельство о публикации №123110402387