О чем ты думаешь, когда больна?

О чем ты думаешь, когда больна,
Когда страдаешь в тесном коридоре?
А мир уже окутала война,
Где счастья ждут в неповторимой боли.

О чем ты думаешь, когда Луна,
Закрыла светом темноту и звезды?
Когда здесь многие уже сошли с ума,
Ну, а немногие в ней видят Солнце.

А ты и не думаешь, а ты не ждёшь,
В молитвах ничего, не понимая!
Ну, а любовь, конечно позовёт,
На самом теплом, из кусочков мая!


Рецензии