Вова и Дед мороз

Дед мороз не маленький,
Вова говорит.
Он обутый в валенках,
Он и не сердит!

Дед мороз с подарками,
В детский сад пришёл.
Вова первый радостно,
К деду подошёл!

Стих ему рассказывал,
Песенку пропел.
Ёлочку показывал,
С танцевать успел!


Рецензии