Я просто Российский человек

Я россиянин,
Я русский,
Я бурят,
Я таджик,
Я башкир,
Я узбек,
Я татарин,
Иль я киргиз,
Каждый из нас
В одном лице,
Просто российский человек.

Мы многонациональный
Русско-российский народ,
Вечно в нас живёт
Наша Родина мать.
И к себе она нас
На защиту Родины ведёт..
В пламени любви живёт,
Так же нас по жизни ведёт,
Верного ответа всегда ждёт,
Наша Родина мать...

Я просто русский, бурят,
Таджик, башкир,
Узбек, татарин,
Иль киргиз,
Я ведь лишь россиянин
В одном лице
От А до Я,
Просто я российский человек...
И это вся наша Россия,
И в каждом из нас
Всегда живёт наша Родина мать...


Рецензии