Мой парень

Он был отличный и надёжный парень,
И рок-н-ролл лабал он на гитаре.
Он посещал все нужные тусовки,
На теле выбивал татуировки.
Носил на пальцах кольца и в ушах,
На майке череп, кроссы на ногах.
Пел гроулингом и любил походы.
Ещё он был любителем свободы.
Семьей себя он не обременял.
Жил, как хотел, на мотике гонял.
Друзей без счёта: он любил общаться.
На "Груше" был, наверное, раз двадцать.
От девушек всегда не знал отбоя.
Да только не везло ему с любовью.
Не понимали, сильно ревновали,
Ну а потом цинично предавали.
И я его любила, было дело.
В нем растворялась и понять хотела
До самого мельчайшего оттенка,
Но между нами вдруг возникла стенка.
Он для меня был лучший в мире парень,
Да только мы так и не стали парой...


Рецензии