Командирскую фуражку 1

Командирскую фуражку
Я ребятам подарю.
Высылайте мне заявку,
Обязательно вручу!

Подарю свою командирскую фуражку,
девочке или мальчику,мечтающих
о полетах в Гражданской авиации.
Встреча в Москве.


Рецензии