Я не парюсь
Ещё недавно Днями,
Такими длинными казались -
Не объять,
Хранимые
Лишь мне в доступном храме,
Лишь для меня
Зажженные -
Сиять.
Век скоростей
Ворвался ураганом,
В мою обитель штиля и тепла,
Дней череда
В мельканьи неустанном,
В былое
С ускореньем
Потекла.
Денёчки
Неподвластные дрессуре,
Не удержать их,
И не приручить,
Глядеть им вслед не буду
Брови хмуря,
А в их струе -
На всю катушку
Жить.
Свидетельство о публикации №123110402199
С восторгом жить,
Красой земной напиться!!!
Прекрасное желание!!!
Пусть сбываются мечты
До высот без суеты!!!
Благодпрная, Иван!!!
Счастья море,
Любви - океан!!!
Людмила Делий 30.11.2023 02:38 Заявить о нарушении