Zемфире

Агент иного государства
Доводим до тебя что ты
Прописана в Небесном царстве
Твой адрес - луч двойной звезды!
Моя звезда сияет верой
Твоя - Надеждой для людей
Любовью нашей стратосфера
Целует божиих детей!


Рецензии