Соблазн 18
Шелковом - без белья.
И плечи мои прекрасные
Не оттолкнут тебя.
И даже тонких бретелек
Позволю коснуться рукой.
Но осторожно, милый,
Ты так не играй со мной.
Допустим, губы кусая,
Я буду следить за тобой,
Как жадно меня ласкаешь
Своей ненасытной рукой,
И даже, вполне вероятно
Под платье успеешь залезть...
(Пусть тебе будет приятна
моя - сладкая месть.)
Я тоже знаю, как хочешь,
Платье задрать моё,
Тебе дай возможность -ночью,
Представится случай - и днём.
Я буду послушной очень
И хочешь - свяжу тебя.
Выбирай - хлыст - покороче
Или на кончик - льда.
Я платье снимать не буду,
Чтоб шелк тебя - возбуждал.
От стона вздымается грудь и...
Как скоро - ты - прочитал?
Я пальцами ведь залезу -
Куда ты - и не мечтал,
Я вывезу твою бездну,
Я твой успокою шквал.
Следи за губами, милый,
Коих - не целовал.
Знаешь, в чем женская сила?
- Души вызывать скандал.
Свидетельство о публикации №123110402166