нутрость
докричишься и .. на нервах'накричишь,а
коль ре-шишься перекрикивать – случается
до вконец сорвёшься: чем-нибудь прикончишь
да засудишься .. засадишься в сетя
не виртульные .. душистые горчuшно
станешь жарuться влача своu злосчастно
надзиратель`самсебеш`ный .. прихоронщик
Свидетельство о публикации №123110402152