дождливость фронта
Шла память по былым местам,
Я диву дался...
Судьба шла только по крестам,
Как перст остался.
Вопрос вообще предельно прост.
Что не прощались?
Кого любил, шли на погост,
Не возвращались.
И сьёжился до точки круг,
Уж, не прибавить.
И холод снежных завирух
Душой стал править.
К чему стремился, что хотел?
В чём было дело?
Но оглянуться не успел,
Всё пролетело.
Лишь вижу луг, на нём цветы,
Дождливость фронта.
И всё кресты, кресты, кресты...
До горизонта.
04.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123110402132