Отпусти

Бывает, люди расстаются
Без оснований-просто так.
И, вроде, чувства остаются,
Но вместе быть уже никак.

И злобы нет, и нет осадка
От прежней трепетной любви.
Любовь испита без остатка,
И лишь привычка у двери.

И если Он уже не греет,
Она не будоражит кровь,
От глаз любимых ветром веет-
Всё отпусти! Прошла любовь.

Привычка здесь измены хуже,
Ведь держишь то, что не твоё.
Всё отпусти! Так будет лучше
И для тебя, и для него.


Рецензии