Осень горечь...
Осень. Горечь клёна-погорельца.
Осень. Всюду от костров дымы.
Эта горечь копится у сердца,
Шепчут губы: «Расстаёмся мы…»
Осень. Разве мы не насладились
Ароматом пряным хризантем,
Что в ночи причудливо светились
И звучали музыкой поэм?
Осень. Полдень. Даль пестреет зыбко…
Ветер… Крылья привязал Икар.
Солнцу – грустно, и его улыбку
Я ловлю, теряя речи дар.
Свидетельство о публикации №123110402070
калина, рябина. И каждая осень неповторима.
Спасибо за печаль осени и улыбку солнца.
С признательностью и теплом сердца.
Нина Паршакова 2 30.10.2024 23:24 Заявить о нарушении