Поэма о славной красоте любви счастья

ВЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА МОЯ ВЕЛИКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАШ СЕКРЕТ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ???ДА В ТОМ ЧТО У НЕЁ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ ОРЕОЛ ПРОЦВЕТАНИЯ СОЗЕРЦАНИЯ!!!ЛЮБИТЕ ТАК ИЗЯЩНО И ИЗУМИТЕЛЬНО СЛАВНО И ВЕЛИКОЛЕПНО ЧТОБЫ ВАШЕ СОЛНЦЕ ВСЕГДА СИЯЛО И БЛИСТАЛО НА ВАШЕМ ИЗУМРУДНОМ ГОРИЗОНТЕ СЛАВЫ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!ВЫ МОЯ КНЯЖНА РУССКОГО ОЧАРОВАНЬЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!Я ВАС ХОЧУ ИЗУМЛЯТЬ ТАК РОМАНТИЧЕСКИ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ОЧАРОВАННОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!!!СВЕТИТЕ МНЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ СВОИМИ НЕСРАВНЕННЫМИ ЛУЧАМИ ОБОЛЬЩЕНЬЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ МИЛОВИДНОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ!!!Я СМОТРЮ В ВАШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА И СРАЗУ ЖЕ ОЩУЩАЮ ТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО СТРАСТИ КОТОРОЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В МОЕЙ ДУШЕ И В МОЁМ СЕРДЦЕ ВОСТОРЖЕННОМ И ВОСХИТИТЕЛЬНОМ!!!МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ ЧТО НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ПУТИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ЭТОМ ЗАМКНУТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ СТРАСТИ И НЕЖНОЙ ТРЕПЕТНОСТИ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ЗНАЕТ ВСЕГДА СВОИ РАЗЛУКИ И РАССТАВАНИЯ!!!Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ НЕВЕЧНЫЕ В ЭТОМ ЛУНННОМ МИРЕ НАШИХ ГРЁЗ МЕЧТЫ И МЫ С ВАМИ ВСЁ РАВНО ВСТРЕТИМСЯ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ЭТОГО НЕ ОЖИДАЕМ!!!ДОРОГИ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ВАС МОЯ РОЗА И ОРХИДЕЯ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАНЬЯ ВОЗВЕЛИЧЕННОГО В СВОЁМ ИЗУМЛЕНЬЕ ЕЁ КУЛЬМИНАЦИИ НЕВЕРОЯТНОЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ ПОНЯТНОЙ И НЕ СОВСЕМ НЕОЖИДАННОЙ В СВОЁМ ЭКСТАЗЕ ПРИТЯЖЕНЬЯ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ВЗАИМНОЙ ОБОЮДНОЙ ГАРМОНИИ ИСКРЕННЕЙ И САМОЙ НЕЖНОЙ СВЕЛОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ДИВНОГО ЧУДНОГО И ЧУДЕСНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ НА ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА НАШЕЙ ДОЛГОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЙ ВЕЛИКОГО ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНЬЯ МИРОЗДАНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И САМОГО САМОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии