Розэ Ауслэндэр. Перед тем кошмаром II

Снова и снова
троекратной трелью
слепя
песнь соловья
перед рождением нашего времени
перед кошмаром
тем
то дерево
тот сад
та соседка
тот дом
тот город
та страна
и та оглохшая часть Земли
прежде чем пали жертвами


Рецензии