Притяжение - это?

  Что за сила – притяжение?
Эта сила – наслаждение! -
Она сказочно влечёт
Упасть на луг или на снег под Новый год
И стихи возлюбленной читать,
И её в волшебном поле нежить, наслаждать!
Нет прекрасней наслажденья,
Чем любимую обнять,
О любви ей ласково шептать!
Притяженье – это сила наслажденья,
Это сила увлекающего наважденья!


Рецензии