И снова ночь в малиновом берете...

 И снова ночь в малиновом берете
 На брови нахлобученной зари…
 Я горько жажду. Мёда мне налейте
 С янтарной пчёлкой, скрюченной внутри.

 Налейте мёда мне. Я жажду горько.
 Измучен липким зноем на беду,
 Увязнул в жизни, как хмельная пчёлка
 В своём по капле собранном меду.


Рецензии