Осенняя метель

Мила осенняя метель,
С петель срывая одеянье,
Мела осенняя метель,
Меняя роскоши названья,
И не было сравнений ей
В спиралевиднейшей вселенной,
Она цвела душою всей,
Но к сожалению однодневной.


Рецензии