Стих 38. Любовь и Путь

Свобода ветрами парусов мечется.
Вдали корабль одиноко плывёт.
А сердце человека загорается
в этом мире надеждой живёт

В ожидании любви и пути,
в бесконечности во всём.
Корабль ищет курс дальнейший,
а сердце ищет свою любовь скорейшую.

На горизонте виднеются ветра.
Сквозь бури корабль направляется вперёд,
ведь он ищет маяк, чтобы указал тот путь
на встречу к своей любви

Хоть не сразу, но сквозь время,
корабль найдёт тот одинокий маяк,
посередине пучины волн,
ведь дорога к любви трудна

А любовь найдёт то, что не хватало, -
это движимый зов сердце.
Ведь для любви не хватает человека,
а он есть только в корабле стратега.

Как только эти факторы пересекутся,
тогда наступит гармония жизни.
И мир заиграет новыми красками.
И ты в нём будешь главным героем.


Рецензии