читать правильно

Наклейка истёртая, еле читаются
Слова "на шве тубы".
А мне, блин, иное совсем представляется:
"на шее губы".

Назло духам ночи, тоски, одиночества,
Реальности грубой
Читать буду правильно - так, как мне хочется:
"на шее губы"!


Рецензии