Представила

Михаил Коссов

Представь.

Спасибо Гнедаш-Моховой Галине Александров.

Представь,всего хватает всем
Всегда.
И нет проблем,и старое
Забыли.
Какой же нудностью заполнят
Города.
Не полетевшие за звёздной
Пылью.

Мой комментарий

Представила.
Да, звезд вокруг полно,
Они далеки, пусть даже желанны.
Но живы мы! И наши города,
Не далеки, но очень долгожданны.
В них наши корни, наши семена,
Пылинки, с ними мы шагаем.
Земле мы поклоняемся всегда,
И даже нудность часто уважаем.


Рецензии