Обратные письма

Берег мой, Роднина дальняя,
Здесь по окопу иду.
Там над амуром печальная,
Писем напишет ему!

Здравствуй душа ненаглядная,
Здравствуй , мой милый родной.
В времени битв ты участвуя,
Знай, ты любим здесь и мной!

Милая здравствуй, хорошая,
Да я конечно люблю,
Письма читаю надёжная,
К сердцу я письма прижму!

Милый мой знаю как трудно вам,
Знаю что бой шёл за нас.
В церкви молитву читаю я,
Слез не роняю из глаз.

Милая , верю что встретимся,
С Победой вернусь я домой.
Нам с тобой в лучшее верится,
Мир будет здесь и покой!


Рецензии