Центры сознания

Как центр сознания служу
Я в этой Жизни Мировой,
Когда ее в себя впущу,
Я управлять собой позволю Силе той.

Сейчас мы путь пред нею закрываем,
В себя Ее не пропускаем,
Мы от Нее умом отгородились,
Своим невежеством накрылись.

Когда с всеобщей жизнью я сольюсь,
Свободы для себя тогда добьюсь;
Со мною будет Мировая Жизнь, иль Высший Дух, стоять,
Во всем мне будет помогать.

К нам сверху из небес любовь идет,
Ее частицу разум наш в себя возьмет,
В свою пучину поглотит,
Умом накроет, исказит.

Когда сознание наше возрастает,
Тогда любовь и радость обретаем,
Окно в большую жизнь тем самым прорубаем,
И величавый Дух в себя впускаем.

Тогда способности любые сможем проявлять,
Все это Дух способен дать,
И с Силой Высшей будем заодно,
Сознание наше до нее дошло.

На радиоприемник мы похожи,
И каждый на свою волну настроен,
И с Космоса всегда мы будем получать
Лишь то, что сможем воспринять.

Сквозь нас вибрации идут,
Когда к определенным среди них готовым станете, и к вам они придут,
Они манеру думать, чувствовать собой определяют,
Но… здесь сознание наше фильтром выступает.

Поскольку мы одни из них воспринимаем,
Других же просто отвергаем;
Зависит  это от воспитания,
Наследственности, среды, образования.

У каждого из нас своя волна,
И у тебя, и у меня различная она,
Воспримешь ты одно, а я - другое,
Зависит это от того, сознание имеешь ты какое.


Рецензии