***

Не опадай,листва,уставшим ворохом,
Не рви с деревьями святую нить
Из паутины,пряных шорохов,
Корявой пустоты обид.
Забудь прошедшего отметины,
Оставь укорам злую боль.
И дня ненастного,вчерашнего
В душе своей не беспокой.
Остынет небо паутинное,
Уснет вчерашнее 'нельзя'
И,словно стон,ворвется льдинная,
В снежинках нежности, зима.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии